E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
03.06.2015, 11:50 557

Компания Bethesda сообщила, что менее чем через 24 часа сделает важное заявление, касающееся ролевых игр Fallout, передает «Лента.Ру». Отсчет времени до события стартовал на появившемся в сети официальном сайте, который оформили в стиле Fallout. Предположительно, речь идет об анонсе следующего выпуска цикла — Fallout 4.

 

Ранее Bethesda заявила, что впервые в истории компании проведет на специализированной игровой выставке Е3 отдельную пресс-конференцию. Ее назначили на 14 июня. Профильная пресса и рядовые геймеры отреагировали на это сообщение предположениями о том, ради какого громкого анонса может затеваться такое мероприятие. В число наиболее часто упоминавшихся вариантов попали Fallout 4 и Dishonored 2, предполагаемое продолжение Dishonored — экшна с элементами стелса, выпущенного в 2012 году.

 

Fallout — цикл популярных RPG, действие которых разворачивается в постапокалиптической Америке. Пользователям предоставлена широкая свобода действий, а сюжет высмеивает многие клише современной поп-культуры и реалии США, например увлечение сайентологией. Наиболее свежая на данный момент часть, Fallout: New Vegas, вышла в 2010 году. Самая первая Fallout поступила в продажу в 1997 году.


Комментарии