E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
04.06.2015, 09:31 761

Группа финских разработчиков, в основном состоящая из бывших работников Rovio – авторов культовой игры Angry Birds – и Nokia, основали новую игровую студию под названием Koukoi Games, сообщает издание Gamesindustry. Новая компания намерена создавать игры для мобильных устройств, делая акцент на продуманности и тщательной проработке всех составляющих. Koukoi Games, как вы уже наверно догадались, будет расположена в Финляндии в городе Оулу, а возглавит группу разработчиков Антти Кананен (Antti Kananen).

 

Как утверждают представители новосозданной команды, у них есть достаточно опыта и навыков в области игрового дизайна, технологий, а также маркетинга, чтобы предложить рынку что-то действительно новое. Разработчики убеждены, что рынок мобильных игр достоин проработанных, глубоких и сложных игр.

 

В Koukoi Games считают, что рынок мобильных игр и дальше будет демонстрировать стабильный рост, поэтому проект имеет все шансы стать прибыльным. Антти Кананен заметил, что даже Nintendo начала работу над созданием игр для смартфонов, что в наглядно отображает существующий тренд и актуальность данного бизнеса.

 

В данный момент компания занята разработкой нескольких мобильных проектов. Один их них будет представлен уже в самое ближайшее время.

 

Информация предоставлена ресурсом iGate

Комментарии