E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
09.06.2015, 18:04 704

За последний год маркетинговый отдел Microsoft вложил немало средств в продвижение службы Skype, которая будет неотъемлемой частью новой Windows 10. Этот популярный VoIP-сервис в ближайшее время получит существенные нововведения — он сможет работать через браузер, а также научится в режиме реального времени переводить произнесенный вслух текст.

 

Как сообщается в официальном блоге Skype, функция автоматического перевода – Skype Translator –  будет встроена в клиент Skype для ПК уже этим летом. Microsoft недавно расширила программу бета-тестирования этой функции, доступ к которой могут получить практически все желающие.

 

На текущий момент Skype Translator при работе с устной речью поддерживает только английский, испанский и итальянский языки, а также наречие мандарин. Если вы отправляете текстовые сообщения через специальный бета-клиент, они могут автоматически переводится на огромное количество языков, в том числе русский. О том, получит ли Skype Translator полную поддержку русского языка в ближайшее время, пока не известно.

Комментарии