E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
10.06.2015, 09:11 818

В ходе открытия конференции WWDC 2015 представитель компании Apple Крейг Федериги, который прежде рассказал о новых операционных системах OS X El Capitan и iOS 9, сообщил подробности относительно обновленной платформы CarPlay, передает Geeky-gadgets.

 

Как известно, прежде для синхронизации бортового компьютера и смартфона было необходимо подключить iPhone при помощи кабеля c Lightning-коннектором. В новых автомобилях система будет работать по принципу Wireless Carplay, то есть синхронизация и обмен данными будет происходить по беспроводному интерфейсу. К сожалению, в большинстве автомобилей, где уже действует CarPlay, избавиться от проводов не получится.

 

Apple также сделала процесс создания приложений гораздо легче с помощью объединенного пакета инструментов Apple Developer Program, о которой мы писали ранее. Он позволяет разработчикам создавать приложения как для настольных, так и для мобильных устройств Apple. Что касается CarPlay, было расширено число операций, доступных в рамках CarPlay, и введена поддержка дисплеев с высокой плотностью пикселей.

 

Информация предоставлена ресурсом iGate

Комментарии