E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
11.06.2015, 11:33 712

Старший вице-президент по маркетингу Apple Фил Шиллер в недавнем интервью рассказал об отношении компании к некоторым вопросам, связанным с устройствами, которые уже долгое время тревожат пользователей. В частности представитель калифорнийского гиганта затронул тему минимального объема памяти в iPhone, который, исходя из недавних слухов, составит 32 Гб, вместо 16 Гб в последних моделях.

 

«Наиболее экономные пользователи предпочитают жить в мире, где не требуется огромное локальное хранилище на устройстве, потому что есть такие сервисы, как iCloud. Кроме того, внедрение 16-гигабайтных модулей памяти позволяет экономить деньги и тратить их на более дорогие компоненты, например, на улучшенную камеру», - заявил Фил Шиллер.

 

Также Шиллер ответил почему Apple не сохраняет толщину своих устройств, чтобы устанавливать более емкие батареи и увеличивать время автономной работы, заявив, что в своих смартфонах корпорации удалось достичь баланса. По мнению «яблочных», устройство с большим аккумулятором и толщиной становится тяжелее и занимает больше времени для зарядки. Шиллер отмечает, что Apple ищет компромиссы в каждом устройстве, которое производит.

 

Информация предоставлена ресурсом iGate по материалам macrumors

 

 

Комментарии