E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
15.06.2015, 18:38 602

Сервис Uber выпустил игру для iOS uberDRIVE, в которой нужно работать таксистом и выполнять заказы. Об этом сообщается в блоге компании.

 

С помощью симулятора компания намерена популярно объяснить, что означает быть водителем Uber. Действующие таксисты могут попрактиковаться в своих навыках навигации по карте.

 

В игре требуется быстро реагировать на заказы и развозить пассажиров, максимально эффективно используя реальную дорожную обстановку Сан-Франциско. Для прокладывания пути нужно быстро выбирать перекрестки, по которым проедет автомобиль. Если пользователь будет ехать медленно, он заработает меньше, в отличие от реальной жизни.

 

uberDRIVE использует реальную механику приложения таксистов, работающих в Uber. Например, оно показывает мультипликатор стоимости поездки для районов с высоким спросом на машины: таким образом, водитель поедет туда, где заплатят больше, а Uber быстро «разгрузит» большое скопление пассажиров. Чтобы находить новых клиентов, придётся перемещаться по городу между такими скоплениями.

 

Приложение доступно только на iOS и только в американском App Store.

 

Напомним также, что вчера iGate писал о планах Uber инвестировать в развитие собственного бизнеса в Китае.

Комментарии