E-mail рассылка

Вчера
07.12.2016
16.06.2015, 09:14 636

Следом за компанией Bethesda свою пресс-конференцию на выставке E3 2015 провела Microsoft, которая в этом году должна была сделать чрезвычайно громкие анонсы, чтобы конкурировать с Sony, передает engadget. Помимо многочисленных игровых эксклюзивов Microsoft весьма неожиданно объявила об обратной совместимости консоли Xbox One с Xbox 360. Это означает, что вы сможете запустить абсолютно любые игры для Xbox 360 на Xbox One. Если вы используете тот же аккаунт в Xbox Live, то вы получите всю свою коллекцию игр для консоли прошлого поколения на Xbox One. Также у вас будет возможность использовать диски с играми от Xbox 360 на Xbox One. Заработает данная функция до конца этого года.

 

В список первых совместимых игр для Xbox One попали оригинальный Mass Effect, Super Meat Boy, Perfect Dark, Toy Soldiers и многие другие.

 

Вторым важным анонсом стала презентация нового игрового контроллера Xbox Elite Wireless Controller. Новый джойстик сохранил дизайн оригинального контроллера от Xbox One и получил несколько важных нововведений, включая стандартный 3,5-мм аудиоразъем для прямого подключения наушников, а также четыре дополнительные съемные кнопки с нижней стороны.

 

Еще одним немаловажным анонсом стало объявление Microsoft о тесном партнерстве с компанией Valve. Речь идет о наилучшей оптимизации шлема виртуальной реальности HTC Re Vive под операционную систему Windows 10.

Комментарии