E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
08.12.2016

Вслед за Одессой, к сети скоростного мобильного интернета подключились курортные поселки Беленькое, Грибовка, Затока, Каролино-Бугаз, Курортное, Приморское, Роксоланы, Санжейка, Сергеевка, Чабанское.

 

После успешного тестирования  3G-сети в городах-курортах Одесской области,  с 27 июня  услуги скоростного мобильного интернета от «Киевстар» стали доступны всем абонентам.

 

«Киевстар быстрыми темпами развивает в Украине сеть 3G, заботясь о том, чтобы как можно скорее сделать современные технологии связи ближе к нашим соотечественникам. Мы надеемся, что скоростной интернет на черноморских курортах пригодится, как туристам, которые могут передавать видео прямо с берега моря, так и малому и среднему бизнесу. Ведь сегодня отдыхающие на курортах ожидают не только высокого отельного сервиса, но и быстрого надежного интернета», – комментирует Татьяна Сумина, директор по корпоративной стратегии «Киевстар».

 

Сегодня на Юге Украины сеть 3G «Киевстар» уже охватывает более 30 городов и населенных пунктов, включая Одессу, Ильичевск, Южный, курортные поселки. Везде, где стартует 3G-сеть, «Киевстар» стремится обеспечить сплошное покрытие, охватывающее большую пригородную зону, включая территорией близлежащих населенных пунктов. 

 

Напомним, что на днях «Киевстар» запустил мобильный гид по Украине, о чем ранее сообщал IGate.

Комментарии