E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
08.12.2016
10.07.2015, 12:34 581

После ряда неуспешных проектов, таких как Aliens: Colonial Marines и Sonic Boom, компания Sega решила сделать некоторые выводы относительно качества собственных продуктов. В интервью с изданием Famitsu генеральный директор Sega Хадзимэ Сатоми заявил, что компания планирует сосредоточиться на «больших» играх для консолей. По его словам, негативные изменения начались после того, как компания полностью ушла с аппаратного рынка и стала издателем.

 

«Я разговаривал с сотрудниками о том, что мы должны прямо сейчас сделать, чтобы вернуться к прежнему уровню качества. Особенно это касается Северной Америки и Европы. Я считаю, что если мы не можем поддерживать должный уровень качества в наших играх, то лучше их вовсе не выпускать», - заявил Хадзимэ Сатоми.

 

Затем он рассказал об отношении между компанией и ее фанатами.

 

«Мы сделали все возможное, чтобы построить отношения взаимного доверия со старыми фанатами Sega, но за последние 10 лет мы выпустили несколько проектов, которые частично предали их доверие. Поэтому мы бы хотели вновь вернуть доверие фанатов и вернуть уважение к бренду», - рассказал Хадзимэ Сатоми.

 

В конце он заявил, что в сентябре на выставке Tokyo Game Show Sega представит новый проект для игровых консолей, но пока никакие подробности не разглашаются.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам gamesindustry

Комментарии