E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
10.07.2015, 19:47 532

Ранее IGate уже писал о том, что планшет с 12,9-дюймовым дисплеем iPad Pro получит специальное цифровое перо. Как оказалось, этот стилус не только облегчит решение творческих и различных рабочих задач на сенсорном дисплее, но и упростит набор текста. В пятницу Бюро патентов и торговых марок США обнародовало новую патентную заявку Apple, которая описывает технологию распознавания рукописного ввода, об этом сообщает ресурс Technobuffalo.

 

Документ под названием «Пользовательский интерфейс непрерывного рукописного ввода» предусматривает возможность автоматического перевода написанного от руки текста в символы. Причем описанный способ ввода так же прост, как и при письме на обычной бумаге.

 

До сих пор сложность заключалась в ограничениях, определяющих время очистки поля для ввода текста и его границы. В Apple разработали технологию динамической обработки текста по мере написания. Буквы будут распознаваться сразу, а написанный текст уходить на второй план, позволяя сразу писать новый материал.

 

Apple описывает панель виртуальных клавиш для редактирования текста. С ее помощью станет возможно удалять написанные символы, переписывать их и осуществлять другие необходимые при ручном письме действия.

 

 

Комментарии