E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
13.07.2015, 13:44 762

Сегодня официальный Twitter-аккаунт Совета Национальной Безопасности и Обороны распространил информацию об увольнении генерал-майора Андрея Тарана с должности руководителя украинской стороны Общего центра координации и контроля. Как оказалось, учетная запись ведомства была взломана злоумышленниками, а данное заявление является фейком.

 

Об этом заявил спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев, отвечая на вопрос Униан, соответствует ли действительности заявление, сделанное на официальном аккаунте СНБО в Twitter о том, что генерал-майора Тарана освобожден от должности руководителя украинской стороны СЦКК в зоне проведения антитеррористической операции в связи с подозрением в государственной измене.

 

«Это фейк, аккаунт в Twitter СНБО был взломан», - заявил Селезнев - «Это очередная провокация, направленная на дестабилизацию ситуации на востоке Украины, с другой - на дискредитацию тех лиц, которые прилагают максимум усилий для того, чтобы ситуацию на востоке нашей страны урегулировать таким образом, чтобы мировое сообщество наглядно видело, кто является нарушителем Минских соглашений и кто постоянно провоцирует эскалацию конфликта».

 

Информация предоставлена ресурсом IGate

 

 

Комментарии