E-mail рассылка

Вчера
02.12.2016
01.12.2016
17.07.2015, 14:10 728

Разработчики утилиты PP Jailbreak выпустили обновление, позволяющее осуществить джейлбрейк iPod touch 6G, который был представлен только вчера. Плеер продается с предустановленной операционной системой iOS 8.4, которая поддается взлому при помощи специальных инструментов хакеров.

 

Для того чтобы получить доступ к Cydia на новом iPod, необходим компьютер на Windows или OS X. Процедура загрузки магазина на плеер выполняется так же, как на iPhone и iPad – в автоматическом режиме. Подробную инструкцию по джейлбрейку iOS 8.4 можно найти здесь.

 

Последняя версия PP Jailbreak корректно распознает iPod touch 6G и выполняет джейлбрейк проигрывателя. Причем, этот инструмент, в отличие от TaiG, работает как на PC, так и на Mac.

 

iPod touch шестого поколения Apple представила ранее на этой неделе. У гаджета 4-дюймовый дисплей Retina и схожие с iPhone 6 характеристики: устройство оснащено 8-мегапиксельной камерой iSight, собственным чипом компании A8 с частотой 1,1 ГГц, и сопроцессором для отслеживания движения M8.

Комментарии