E-mail рассылка

Вчера
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
20.07.2015, 11:40 700

Украинский государственный центр радиочастот присоединился к системе электронных государственных торгов ProZorro, и, как заказчик, зарегистрировался на торговой площадке Prom.ua. Об этом сообщил директор по административным вопросам, председатель тендерного комитета УГЦР Вадим Гулько.

 

В частности, он отметил, что 14 июля этого года объявлены первые торги, которые будут проводиться путем электронного реверсивного аукциона (процедура закупки в электронной форме). Победитель торгов определится в автоматическом режиме.

 

«На днях УГЦР сделал очередной шаг на пути открытости и прозрачности своей деятельности и в числе первых государственных присоединился к электронной системе государственных закупок. Это существенно сокращает сроки их проведения, что в условиях динамичного развития предприятия имеет решающее значение», – подчеркнул председатель тендерного комитета УГЦР.

 

Вадим Гулько также сообщил, что среди других преимуществ проведения государственных закупок через систему ProZorro – упрощенная система подачи объявления торгов и их размещения сразу на всех торговых площадках системы электронных государственных закупок, что увеличивает круг потенциальных поставщиков.

 

Напомним также, что недавно IGate рассказывал о создании и планах развития системы ProZorro в Украине.

Комментарии