E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
21.07.2015, 17:06 690

Компания Google сообщила о том, что сервис Google+ Photos вскоре прекратит работу: его пользователям предлагается перейти на отдельное приложение с практически идентичным названием Google Photos.

 

Отмечается, что закрытие сервиса Google+ Photos начнется 1 августа нынешнего года. Сначала прекратит существование Android-версия, затем — iOS-редакция и веб-версия.

 

Решение Google вполне логично. Дело в том, что представленное недавно приложение Google Photos более удобно в использовании и предоставляет расширенные возможности. Программа предлагает неограниченное и бесплатное хранилище для фотографий и видеороликов, а также позволяет редактировать снимки и делиться ими с друзьями. Максимально допустимое разрешение фото составляет 16 Мп, видео — 1080p. При хранении мультимедийных материалов с более высоким качеством объем доступного хранилища ограничивается 15 Гбайт.

 

Google Photos дает возможность искать фотографии по изображенным на них местам, объектам и лицам людей. На основе загруженных фото приложение автоматически создает фильмы, интерактивные истории, коллажи, анимации и многое другое.

 

В настоящее время приложение Google Photos доступно для платформ Android и iOS, а также в виде веб-сервиса. При переходе с Google+ Photos на новое приложение пользователи автоматически получат доступ ко всей своей коллекции материалов.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам TechCrunch

 

 

Комментарии