E-mail рассылка

Вчера
06.12.2016
22.07.2015, 09:51 658

В рамках сотрудничества с Apple компания IBM выпустила 10 новых бизнес-приложений для iPhone и iPad. Речь идет о программах, позволяющих превратить мобильные устройства в рабочие инструменты, подключить их к бизнес-процессам компаний и аналитическим инструментам.

 

В дополнение к двум десяткам уже существующих мобильных разработок для заказчиков из банковской сферы, розничной торговли, сферы страхования, финансовых рынков и телекоммуникаций, а также для государственных органов и авиакомпаний Apple и IBM представили еще 10 программ из семейства IBM MobileFirst. В списке разработок присутствуют инструмент для менеджеров и служащих Shift Track и Shift Sync, решения для бизнес-командировок Shift Track Sync Travel Plan и Travel Track, приложения для банковских работников Loan Advise и Loan Track и другие.

 

Все приложения, созданные совместно Apple и IBM, связаны с управлением бизнес-процессами, обработкой данных и аналитикой. Первые 10 мобильных приложений из пакета MobileFirst вышли в декабре 2014 года.

 

Сотрудничество Apple и IBM было анонсировано летом прошлого года. В рамках достигнутых договоренностей первая согласилась предоставить второй возможность самостоятельно продавать iPhone и iPad своим корпоративным клиентам по всему миру вместе с предустановленными приложениями MobileFirst. Ни один другой вендор такого контракта с Apple не имеет.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам appleinsider

Комментарии