E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
24.07.2015, 18:09 617

Китайский флагман OnePlus One был официально представлен в апреле 2014 года, однако в продажу он поступил лишь в конце июня, благодаря чему уже можно констатировать первые юбилейные успехи устройства. Как признался в интервью изданию The Wall Street Journal глава компании OnePlus Карл Пей, первое поколение устройств разошлось тиражом в 1,5 миллиона устройств.

 

Уже 27 июля будет представлен смартфон OnePlus 2, о чем IGate писал ранее. Как заявил топ-менеджер компании, OnePlus намерена продать до конца 2015 года 3-5 миллионов смартфонов, что выглядит крайне амбициозно.

 

«Вначале ты фокусируешься на своем флагманском телефоне и на ранних последователях. Что они хотят? Они хотят все. OnePlus 2 и есть все. Мы не собираемся идти на компромисс ни в чем. Даже если мы не предлагаем лучшие характеристики, это не значит, что мы не предлагаем нашим пользователям лучший продукт. Спецификации не должны быть той вещью, из-за которой пользователь должен волноваться. Они просто должны думать, нравится ли им пользоваться этим продуктом или нет» - прокомментировал Карл Пей.

Комментарии