E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
07.12.2016
30.07.2015, 08:07 527

Компания Apple продолжает работу по сколачиванию основательной команды, задачей которой станет строительство первого в истории IT-гиганта автомобиля. Несмотря на то, что автомобиль компании находится пока лишь на стадии проекта, автопроизводители уже рассматривают Apple в качестве своего партнера и конкурента. При этом на словах они не опасаются появления iCar.

 

Так, генеральный директор Ford Марк Филдс приветствовал возможность создания электромобиля Apple. Как заявил топ-менеджер, компания которого только что отчиталась о квартальных итогах, выход на рынок Apple Car нисколько не пугает бизнесмена.

 

«Что делают Apple и Google, пока никто не знает. В любом случае это позитивно скажется на индустрии с точки зрения создания конкуренции и инноваций. Где-то мы можем конкурировать, а где-то быть партнерами», – заявил он.

 

Стоит отметить, что совсем недавно Марк Филдс не так благосклонно относился к идее автомобиля Apple. В одном из интервью он выразил надежду, что его компания не придет в итоге к производству мобильных устройств, намекая на планы «яблочной» империи. Кроме того, концерн не торопится полностью внедрять Apple CarPlay, развивая собственную систему SYNC.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам cultofmac

Комментарии