E-mail рассылка

Вчера
06.12.2016
30.07.2015, 08:39 599

Свою главную новинку для рынка смартфонов, модель G4, LG Electronics уже выпустила, но она окажется в нынешнем году не единственным флагманом от этого южнокорейского производителя. По традиции, компания представит и продолжателя серии Pro, который, по логике, должен получить название G Pro 3, или, по другой версии, G4 Pro.

 

В ходе недавнего оглашения финансовых итогов третьего квартала президент LG Electronics Чо Джуно (Cho Jun-ho) обмолвился, что во второй половине года будет представлен «супер-премиум телефон», которым, по всей видимости, и станет LG G Pro 3.

 

Что касается его характеристик, то о них глава LG ничего не рассказал, но, согласно ранее появлявшимся в Сети слухам, смартфон получит 6-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD, процессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 Гбайт оперативной памяти и 32-Гбайт встроенный накопитель. Кроме того, ему приписывают 20,7-Мп основную и 8-Мп фронтальную камеры, а также операционную систему Android M уже «из коробки». Возможно также, что для идентификации пользователя LG G Pro 3 будет использовать сканер радужной оболочки глаза.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам mobileburn

Комментарии