E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
09.12.2016
08.12.2016
12.08.2015, 09:15 602

Глава BlackBerry Джон Чен (John Chen) дал очередные комментарии по поводу непрекращающихся спекуляций на тему возможного ухода компании с рынка смартфонов.

 

Телефонный бизнес BlackBerry постоянно идет на спад. По итогам первого финансового квартала, закрытого 30 мая 2015 года, компания продала 1,1 млн смартфонов, что на 200 тыс. устройств меньше в сравнении с тремя предыдущими месяцами.

 

Тем не менее, покидать телефонный рынок BlackBerry не собирается. «Аппаратное обеспечение продолжает оставаться ценной частью сквозной платформы BlackBerry. Это говорит о потрясающей возможности для BlackBerry по увеличению доли выручки в корпоративном сегменте за счет обслуживания тех клиентов, которые полагаются на мобильные корпоративные решения, которые мы предоставляем», — заявил господин Чен.

 

Ранее глава BlackBerry говорил, что компания разрабатывает новое поколение мобильных устройств. Они предложат еще более высокий уровень безопасности, приватности и продуктивности. Кроме того, пользователям станут доступны качественно новые приложения.

 

В то же время, по слухам, BlackBerry подумывает об уменьшении ассортимента смартфонов.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ubergizmo

Комментарии