E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
06.12.2016
14.08.2015, 08:06 670

И хотя Motorola принадлежит Lenovo, по сути обе компании сейчас существуют отдельно друг от друга. Каждая из компаний выпускает смартфоны в фирменном дизайне, а программные опции от Motorola не выходят за рамки ее устройств. Но уже в ближайшем будущем это может измениться. Во время объявления квартального отчета Lenovo заявила, что ее будущие смартфоны будут разрабатываться и  производиться компанией Motorola, пишет ubergizmo.

 

Lenovo хорошо известна на рынке ноутбуков, а вот в мире смартфонов у нее нет такого громкого имени, как у Motorola, не говоря уже о более крупных игроках, таких как Samsung или LG. Грядущие изменения должны принести большую популярность смартфонам Lenovo.

 

«У нас будет более простой и хорошо налаженный портфель продуктов с меньшим количеством дифференцированных моделей. Более быстрая и комплексная бизнес-модель будет более эффективно использовать глобальный отдел продаж Lenovo и ускорит эффективность в цепочке поставок. Мобильное подразделение будет продолжать управлять мобильным бизнесом, но теперь будет полагаться на Motorola в проектировании, разработке и производстве смартфонов», - заявила Lenovo.

 

Напомним также, что продажи смартфонов Motorola упали более чем на 30% по сравнению с прошлым годом.


Комментарии