E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
06.12.2016

Одним из самых популярных электронных сервисов Государственной фискальной службы Украины является предоставление выписки из Единого реестра налоговых накладных, как покупателю, так и продавцу. С начала текущего года обработано более 20 млн таких запросов, пишет IGate.

ГФС рассказала о популярности своих электронных сервисов 

Не меньшим спросом пользуется услуга по заключению договора с территориальными органами ГФС «О признании электронных документов» в электронной форме. В течение указанного периода было заключено почти 404 тыс таких договоров с налогоплательщиками.

 

Интересуются пользователи и информации из реестра плательщиков НДС о наличии плательщиков в указанном реестре. В течение 7 месяцев текущего года было обработано почти 34 тыс запросов по этой теме.

 

Кроме того, с начала 2015 года автоматизированной системой «Единое окно представления электронной отчетности» ГФС обработано более 177 тыс электронных сообщений об открытии/закрытии счетов налогоплательщиков в банках и других финансовых учреждениях.

 

Всего с начала 2015 года «Единое окно представления электронной отчетности» ГФС пользуются почти 978 тыс  налогоплательщиков.

Подпишитесь на рассылку по теме "IT vs Государство"

Комментарии