E-mail рассылка

Вчера
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
17.08.2015, 17:51 789

Мероприятие PlayStation Experience, которое Sony проводила в прошлом декабре, становится регулярным. На сей раз оно состоится 5–6 декабря, но вместо Лас-Вегаса корпорацией был выбран выставочный центр в Сан-Франциско.

 

Посетители смогут опробовать «крупнейшие игры 2016 года» на соответствующих стендах, а также поиграть в уже вышедшие проекты. К сожалению, полный список эксклюзивов и мультиплатформенных игр, которые будут доступны на мероприятии, пока не сообщается. Помимо этого, Sony приготовила несколько «громких анонсов и сюрпризов, связанных с PlayStation».

 

Также 6 декабря на PlayStation Experience пройдет турнир Capcom по Street Fighter. 32 профессиональных игрока со всей Земли будут соревноваться за призовой фонд в размере $250 тыс.

 

В прошлом году на этом мероприятии состоялось немало анонсов и громких премьер. Стало известно о существовании таких проектов, как Wattam, Kill Strain и What Remains of Edith Finch. Разработчики Broken Age, The Forest, Bastion, Gang Beasts, Resident Evil: Revelations 2 и многих других игр объявили об их портировании на PS4. Там же был показан первый геймплей Uncharted 4: A Thief’s End, а также анонсирована портированная с PC версия Final Fantasy VII для PS4.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам gamespot

 

Комментарии