E-mail рассылка

Вчера
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016
19.08.2015, 15:37 611

Вполне возможно, что одним из поставщиков компонентов для беспилотных автомобилей Google станет филиппинский производитель чипов Cirtek Holdings Philippines, который находится в перечне основных претендентов на подписание соглашения о поставке. Об этом сообщает ресурс Bworldonline.

 

«Мы находимся в списке претендентов (на заключение соглашения), однако из-за подписания (обязательства о неразглашении информации) мы не может раскрыть подробности», — написал в SMS-сообщении ресурсу BusinessWorld финансовый директор Cirtek Энтони Байве (Anthony S. Buyawe).

 

Шестого августа президент инвестиционной компании First Metro Investment Corp. (FMIC) Роберто Диспо (Roberto Juanchito T. Dispo) заявил, что основными претендентами на заключение контракта с Google являются Cirtek и тайваньская фирма.

 

 «В азиатском регионе лишь два завода по производству полупроводников были выбраны Google в качестве претендентов на статус партнёра для производства  компонентов для её беспилотных автомобилей», — заявил Диспо.

 

В прошлом году Cirtek приобрела фирму Remec Broadband Wireless International, Inc., поставщика решений для интегрированных подсистем, поддерживающих микроволновый и миллиметровый диапазоны, которые используются в аэрокосмической и оборонной отраслях, в производстве спутников и телекоммуникационной индустрии.

Комментарии