E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
19.08.2015, 17:27 683

После того как компания Sony объявила о продаже бизнеса по выпуску персональных компьютеров, многие принялись оплакивать «закат» линейки довольно качественных, но не самых популярных ноутбуков VAIO. Однако бренд Japan Industries Partners, выкупивший подразделение, возродил VAIO в Японии, выпустив два новых лэптопа: VAIO Z и VAIO Z Canvas. Примечательно, что все этапы производства ноутбуков осуществлялись именно в Японии, а продажи VAIO Z Canvas стартуют за ее пределами.

 

VAIO Z Canvas будет доступен для покупки в онлайн-магазинах и нескольких розничных магазинах Microsoft в США начиная с октября этого года. В зависимости от модификации стоимость стартует от $2 200. В своем интервью с WSJ новый СЕО компании Йошим Ота поделился информацией о том, что компания также выпустит ноутбук в более тонком корпусе и с модемом сотовой связи.

 

Ота добавил, что VAIO будет также работать над устройствами связи, носимой электроникой, робототехникой и промышленными системами автоматизации с искусственным интеллектом. На заводах VAIO уже сейчас идет создание двуногих роботов для компаний-заказчиков.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам engadget

Комментарии