E-mail рассылка

Вчера
09.12.2016
08.12.2016
27.08.2015, 18:06 824

Появление Apple Watch вызвало бум на рынке аксессуаров для носимой электроники. Сотни производителей стали предлагать свои зарядные адаптеры, чехлы, аккумуляторы и стыковочные станции для электронной новинки. Apple пошла навстречу таким компаниям и в июле этого года скорректировала программу сертификации. Теперь сторонние производители могут создавать сертифицированные аксессуары для смарт-часов. Осознавая важность разнообразия в ассортименте своей продукции, Apple начала выставлять такие гаджеты на прилавках фирменных магазинов Apple Store.

 

В числе первых покупателям стала доступна элегантная 30-долларовая док-станция NightStand. В этом аксессуаре предусмотрена возможность использовать «ночной режим» для смарт-часов, который появится в обновлении watchOS 2. Он превращает установленные на стыковочную станцию Apple Watch в прикроватный будильник.

 

На данный момент программа сертификации охватывает только док-станции и ремешки для Apple Watch. Однако скоро компании смогут создавать любые дополнения к устройству. Разумеется, на рынке уже есть подобные гаджеты, однако теперь они будут проходить строгое тестирование на соответствие всем стандартам компании.

 

Так как Apple внесла изменения в программу Made for Apple Watch, производители получили возможность выпускать док-станции с интегрированными зарядными устройствами. В результате в ближайшее время на рынке появятся большое количество удобных в эксплуатации моделей.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материала macrumors

Комментарии