E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
08.12.2016
28.08.2015, 10:19 943

Компания Adobe намерена добиться того же успеха своего фоторедактора Photoshop на мобильных устройствах, что и на персональных компьютерах. Как стало известно, в октябре на конференции для разработчиков и профессионалов Max компания представит новое мобильное приложение Photoshop для iPhone и iPad. Позже будет выпущена версия для Android. Информация от источников гласит, что приложение имеет кодовое название Project Rigel и будет бесплатным. Программа поможет незнакомым с Photoshop пользователям узнать, как изменять свои фотографии до неузнаваемости.

 

Благодаря попавшим в Интернет скриншотам мы уже знаем, как будет выглядеть новое мобильное приложение от Adobe. Основные элементы управления будут находиться в нижней части экрана и оптимизированы под сенсорное управление. Также известно, что с помощью функции Creative Cloud пользователи смогут начать редактировать фотографию на компьютере и продолжить на мобильном устройстве.

 

Напомним, что Adobe уже выпускала для мобильных устройств приложение под названием Photoshop Touch, которое стоило $10 и предоставляло богатые возможности по редактированию фотографий. Из-за большого числа негативных отзывов от пользователей компания убрала Photoshop Touch из магазинов приложений в мае этого года.

 

Adobe надеется, что новое приложение придется по вкусу как профессионалам, которые разбираются во всех тонкостях редактирования фотографий, так и обычным пользователя, которые никогда не работали с Photoshop.

Информация предоставлена ресурсом IGate по материала phonearena

Комментарии