E-mail рассылка

Вчера
09.12.2016
08.12.2016
31.08.2015, 19:14 746

Производитель компьютеров и мобильных устройств Lenovo отправил в отставку главу серверного бизнеса без объяснения причин. Скорее всего, увольнение связано с проводимой в китайской компании реорганизацией.

 

Как сообщает издание CRN, свои полномочия сложил Джей Паркер, старший вице-президент подразделения Lenovo Enterprise Business Group, специализирующегося на серверах, дисковых хранилищах, программном обеспечении и сервисах. Место Паркера временно занял вице-президент и операционный директор того же подразделения Джерри Смит (Gerry Smith).

 

Джей Паркер работает в Lenovo с 2007 года, и за это время он сменил несколько руководящих позиций, среди которых была должность главы североамериканского офиса компании. До прихода в Lenovo уже бывший руководитель корпоративного бизнеса работал в составе другого крупного производителя компьютерной техники — Dell, где был директором по международному маркетингу серверного направления. На посту вице-президента подразделения Lenovo Enterprise Business Group Джей Паркер пробыл меньше полугода.

 

Журналисты предполагают, что на решении могла сказаться текущая реорганизация, в рамках которой компания трансформирует мобильный и серверный бизнес после покупки Motorola и подразделения IBM соответственно.

Комментарии