E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
06.12.2016
04.09.2015, 16:40 3494

И хотя финская компания Rovio совсем недавно объявила о сокращении трети своих сотрудников, разработчик мобильных игр по-прежнему делает большую ставку на полнометражный фильм про приключения злых птиц, релиз которого запланирован на 1 июля следующего года. Информация о сюжете и другие подробности пока держатся в тайне, но на днях в Интернете появились первые кадры грядущего мультфильма. На изображениях можно найти всех пернатых главных героев, однако всё внимание к себе привлекли именно свиньи, которые выглядят совсем не так, как в играх популярной серии.

 

К созданию картины Rovio подошла с полной ответственностью. Могучего орла озвучит Питер Динклэйдж, известный по роли Тириона Ланнистера в сериале «Игра престолов», а желтой птице по имени Чак свой голос подарит Джош Гад, озвучивший снеговика Олафа в «Холодном сердце» и сыгравший одну из главных ролей в недавнем фильме «Пиксели».

 

Напомним, что пару месяцев назад для iOS и Android вышла полноценная вторая часть Angry Birds, которая стала очередным хитом в магазинах приложений.

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам pocketgamer

Комментарии