E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
05.09.2015, 18:31 820

Социальная сеть Twitter намерена заменить функцию «в избранное» («favorite») на более распространенную «Like». Об этом сообщает Neowin со ссылкой на собственные источники в компании.

 

Портал опубликовал отредактированное изображение, на котором показано как новая функция, скорее всего, будет выглядеть. Пока не ясно, будет ли заменен символ «звездочки» на что-либо другое. Источник Neowin утверждает, что это маловероятно.

 

На сайте технической поддержки Twitter говорится, что кнопка Favorite позволяет пользователям показать, что те или иные твиты им нравятся. В связи с этим переход на новое название кажется логичным. О том, когда именно нововведения вступят в силу, пока не известно.

 

Практически одновременно с сообщением Neowin другой информационный портал Re/code сообщил, что в составе высшего руководства Twitter произошли кадровые перемены. Джефф Сайберт (Jeff Seibert), который руководил разработкой продуктов компании последний год, получил повышение до руководителя отдела потребительской продукции.

 

Раньше этим занимался исключительно старший вице-президент компании Кевин Вейл (Kevin Weil), теперь он отвечает за рекламу, разработку новых функций, а также другие проекты с собственным брендом, такие как Vine и Periscope. Сайберт будет руководить основным продуктом Twitter под непосредственным руководством Вейла.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate


Комментарии