В Shazam появились первые последствия приобретения компанией Apple / Лента новостей / Главная

Борменталь Зорин 21.12.2017, 11:35

После приобретения компанией Apple музыкального сервиса Shazam в последнем начали появляться новые функции для iOS-устройств. Напомним, на прошлой неделе Apple официально объявила о покупке британской компании Shazam Entertainment Limited. По слухам, популярнейший в мире сервис распознавания музыки обошёлся «яблочной» компании в 400 миллионов долларов.

С последним обновлением пользователи iOS обнаружили в Shazam новую функцию — возможность распознавания музыки в автономном режиме. Приложение не сразу же выдаёт название композиции, а лишь после повторного подключения к сети. Прослушанный отрывок сохраняется в памяти устройства и распознаётся, когда появляется доступ к интернету.

«Продолжайте шазамить, даже когда вы не в сети! В следующий раз, когда будет играть музыка, но подключение Wi-Fi будет отсутствовать, просто нажмите большую синюю кнопку, и мы назовём эту песню, как только вы вернётесь в онлайн. Мы немедленно уведомим вас, даже если приложение Shazam не будет запущено», — говорится в описании обновления Shazam.

Информация предоставлена по материалам phonearena

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии

comments powered by Disqus
Мы в социальных сетях: