Цена биткоина опустилась до $6 тысяч / Лента новостей / Главная

Борменталь Зорин 06.02.2018, 09:07

Еще совсем недавно все без исключения новости о Bitcoin были положительными, тогда как сейчас ситуация изменилась на полностью противоположную – на фоне сообщений о повышенном внимании регуляторов разных стран курс биткоина и прочих криптовалют неумолимо снижается. Буквально на днях мы писали, что курс опустился до $8 тыс. И вот сейчас виртуальная валюта «сбросила» еще $2 тыс.

Как свидетельствуют данные сервиса CoinDesk, отслеживающего стоимость криптовалюты на разных биржах, в результате очередного снижения утром 6 февраля курс биткоина упал до $6 003.

Причины снижения все те же, что и раньше – его связывают с действиями властей Китая и других стран по регулированию майнинга биткоина и обмена криптовалют.

Как мы уже не раз отмечали, на пике в декабре 2017 года курс биткоина преодолел психологический рубеж $20 тысяч, но затем резко пошел вниз. И если раньше все прогнозировали, насколько высоко прыгнет криптовалюта, то сейчас все гадают насколько низко она сможет упасть, прежде чем рост снова возобновится, если это вообще произойдет.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии

comments powered by Disqus
Мы в социальных сетях: