За неделю до презентации стала известна цена новых iPhone XS и iPhone XC / Лента новостей / Главная

Борменталь Зорин 06.09.2018, 09:39

Уже через неделю, 12 сентября, Apple представит новые устройства. В преддверии презентации появляется всё больше слухов о предстоящих устройствах компании.

Последняя утечка интернет-магазина MySmartPrice проливает свет на цены и спецификации новых гаджетов.

Начнем с того, что новые модели будут называться iPhone XS и iPhone XC. Согласно отчету MySmartPrice, флагманские модели XS будут предлагаться в двух вариантах: с 5,8-дюймовым и с 6,5-дюймовым OLED-дисплеями. Новинки получат 7-нм процессор Apple A12, 4 ГБ ОЗУ, и варианты памяти на 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ.

Обе модели iPhone XS будут оснащены двойной основной камерой и Face ID. Что касается ценообразования, 5,8-дюймовая модель будет стоить от 899 долларов США, тогда как на модель с 6,5-дюймовым дисплеем цены будут от 999 долларов США. Стоимость указана для базового варианта с 64 ГБ памяти.

iPhone XC может поставляться в разных цветовых вариантах, как было с iPhone 5C. Смартфон, скорее всего, получит корпус из металла и не будет поддерживать беспроводную зарядку. Также он получит 6,1-дюймовый ЖК-дисплей, процессор Apple A12 и 3 ГБ оперативной памяти. В отличие от флагманских моделей, XC оснащён обычной основной камерой. Его цена стартует от 749 долларов США.

Информация предоставлена по материалам digit

Тэги:   Смартфоны

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии

comments powered by Disqus
Мы в социальных сетях: