ZTE «троллит» своего конкурента / Лента новостей / Главная

Борменталь Зорин 24.07.2015, 10:41

В преддверии крупного медиа-события, запланированного на 29 июля, компания Meizu рассылала журналистам коробки с аккуратно упакованными телефонами Nokia 1110 внутри. Вместе с каждым устройством прилагалась карточка с указанными на ней датой и временем проведения того самого мероприятия. Некоторые аналитики сходятся во мнении, что 29 июля Meizu и Nokia объявят о заключении партнерского соглашения. Другие специалисты убеждены, что Meizu с помощью такого необычного приглашения пыталась намекнуть на то, что она выпустит мобильный аппарат, который станет таким же легендарным, как и Nokia 1110.

 

Разосланные приглашения от Meizu не оставили равнодушными адресатов. Но были и те, кто решил использовать факт рассылки коробок в качестве предмета для «троллинга». Среди таких шутников оказалась и ZTE. Компания отослала свою собственную версию приглашения на мероприятие, которое также состоится 29 июля. По слухам, производитель представит смартфон V5. В качестве «пригласительного билета» ZTE также выбрала коробку с аккуратно упакованным, но уже сломанным телефоном Nokia 1110. Таким образом производитель даёт понять, что его аппарат «сокрушит» новинку от Meizu.

 

ZTE и Meizu находятся не в самых лучших отношениях. Отметим, что ранее смартфоны Meizu были оборудованы сенсорной кнопкой «Домой», которые позже были заменены на физические. Причиной этому стало предъявленный со стороны ZTE иск в адрес Meizu по факту копирования дизайна смартфонов. Парадоксальность сложившейся ситуации состоит в том, что первые «утекшие» в сети фотографии грядущего смартфона ZTE V5 недвусмысленно дают понять, что девайс во многом напоминает MX4 от Meizu.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам phonearena

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии

comments powered by Disqus
Мы в социальных сетях: