Adobe представила Photoshop для iPad и другие продукты / Все новости / Главная

Компания Adobe анонсировала долгожданную полноценную версию Photoshop для планшетов Apple iPad. Приложение выйдет в следующем году.

Новый фоторедактор получит практически все стандартные функции, присутствующие в десктоп-версии. Пользователи будут иметь возможность продолжить начатую на компьютере работу на планшете и наоборот.

Вместе с Photoshop разработчики представили оптимизированную под iPad версию Gemini — приложения для художников, при помощи которого можно рисовать на электронном холсте, применяя стандартные инструменты в интерфейсе Photoshop.

Помимо прочего Adobe анонсировала видеоредактор Premiere Rush, помогающий обрабатывать и редактировать видеоконтент перед загрузкой на платформы, вроде YouTube или Facebook.

Premiere Rush предназначен для упрощения работы с видео на мобильных устройствах. Разработчики называют его редактором типа «всё в одном». С его помощью можно вырезать или менять местами фрагменты ролика, корректировать цвета, накладывать фильтры и другие эффекты, работать с аудиодорожкой и так далее.

Похожие новости
Комментарии

comments powered by Disqus
Мы в социальных сетях: