WhatsApp впервые раскрыл финансовые результаты, появилось приложение на случай задержания милицией, Google запускает Google Fit / Все новости / Главная

Владелица WhatsApp компания Facebook, впервые публично раскрыла финансовые результаты сервиса, который ожидаемо оказался убыточным.

За 6-ть месяцев текущего 2014 года чистый убыток WhatsApp вырос почти в 4 раза — до $232,5 млн по сравнению с $58,8 млн за тот же период годом ранее. По итогам прошлого 2013 года чистый убыток WhatsApp оценен в $138,15 млн, выручка — в $10,2 млн.

Как ранее сообщалось: Facebook заплатит за WhatsApp дороже, чем предполагалось.

 

 

Представители "Ассоциации украинских мониторов соблюдения прав человека в деятельности правоохранительных органов" (Ассоциация УМДПЛ), разработали мобильное приложение на тему «как поступать, если у вас возникли проблемы с правоохранительными органами».

«Мы даем советы, но мы, конечно, не можем гарантировать, что они будут работать. Ведь ситуации бывают разные. Например, вам заломили руки и посадили в автозак, а это значит, что вряд ли вы сможете заглянуть в свой телефон и прочитать наши советы. Поэтому, для того, чтоб сделать их максимально эффективными, мы советуем ознакомиться с ними заранее, до того, как у вас возникли проблемы с милицией», – проинформировал один из разработчиков Евгений Крапивин. 



Сегодня Google запустила своё новое Android-приложение, которое будет прямым ответом поисковой компании приложению от Apple. Новое программное обеспечение Mountain View может работать в паре с совместимыми мобильными устройствами, чтобы отслеживать занятия пользователя фитнесом, ходьбой, бегом и ездой на велосипеде.

Кроме того, Google Fit тянет информацию из сторонних приложений и отображает данные в диаграммах и графиках, чтобы помочь пользователю отслеживать его цели и успехи. Приложение уже доступно для скачивания в Play Market.

Google даёт ясно понять своему конкуренту, Apple, что сдаваться в гонке разработок различных здравоохранительных приложений, сообщает 9to5mac.

 

Тэги:   Facebook Inc., WhatsApp

Похожие новости
Комментарии

comments powered by Disqus
Мы в социальных сетях: