Разработано фотоприложение, считающее калории, Google купил самую дорогую рекламу и пробует выйти на китайский рынок / Все новости / Главная

Пожалуй, главная цифра за этот день - $4 млн. Именно столько Google заплатит за рекламу на самом большом щите в мире на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Google арендовал дисплей с 24 ноября по начало 2015 года.

И еще одна новость от мирового IT-гиганта Google. Компания предпринимает новую попытку выхода на китайский рынок. Она изъявила желание разрешить китайским разработчикам предлагать платные приложения в магазине Google Play. Google намерен поощрять создателей приложений из Китая за счет абонентской платы и покупок в приложениях. 


Источник фото: lexltd.com.ua

Сегодня сообщили, что Нацбанк Украины разрешил 17 банкам выпускать электронные деньги. В список банков, имеющих право осуществлять выпуск электронных денег согласно законодательству Украины, вошли: «Имэксбанк», «Окси Банк», «Львов», «Поликомбанк», «Демарк», «Хрещатик», «Экспресс-Банк», «Кредит Вест Банк», «Киб», «Миб», «Банк Михайловский», «Ощадбанк», «Пивденный», «Астра Банк», «ПриватБанк» , «Первый Инвестиционный Банк».



Источник фото: xpaymers.info

 

Постоянно считаете калории и следите за тем, что едите? Тогда новое приложение Calorific для вас. Оно показывает, как, выглядят, например, 200 калорий в действительности. Есть много приложений, которые подсчитывают количество калорий в блюдах, но зачастую они не показывают эквиваленты в виде конкретных продуктов. Бесплатная версия приложения уже имеет 30 изображений еды и в ближайшее время база будет еще расширена.

 

Источник фото: www.calorificapp.com

Тэги:   Google Inc

Похожие новости
Комментарии

comments powered by Disqus
Мы в социальных сетях: