E-mail рассылка

Вчера
08.12.2016
04.10.2015, 16:20 1163

В августе этого года появилась первая информация о планах Google по реструктуризации компании. Они включали в себя создание нового холдинга Alphabet Inc., куда Google войдет в качестве подразделения. Так, с сегодняшнего дня компания Google официально стала частью холдинга Alphabet Inc. Генеральным исполнительным директором холдинга становится Сундар Пичаи. В ходе данной реорганизации Google покинут все отделы, которые не задействованы в сфере Интернет-бизнеса. Google больше не будет «материнской компанией» для некоторых сервисов и продуктов, которые она создавала на протяжении многих лет.

 

Один из основателей Google и теперь генеральный директор Alphabet Ларри Пейдж заявил пару месяцев назад: «Что такое Alphabet? Alphabet - это собрание компаний, самая большая из которых, конечно же, Google».

 

О том, насколько положительно скажется реструктуризация на финансовом положении компании Google, уже сообщалось ранее. Маловероятно, что реструктуризация как-то повлияет на продукты и услуги поискового гиганта.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ubergizmo

Комментарии