E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
07.10.2015, 15:05 1508

Украинский сервис тригерных email-рассылок TriggMine привлек $300 000 посевных от частного инвестора, имя и доля которого не разглашаются. Привлеченные средства команда намерена потратить на выход в Европу и США, а пока TriggMine работает на рынках СНГ.

 

TriggMine — это онлайн-сервис триггерных писем для привлечения, активации, реанимации клиентов и генерации повторных продаж. «TriggMine не только помогает онлайн-бизнесу в процессах автоматизации воронки продаж, но и заботится о конечном потребителе, делая процесс покупки легче и быстрее. Это своего рода «консалтинг в коробке» с готовыми библиотеками шаблонов, заголовков, картинок и виджетов», — прокомментировал консультант проекта Юрий Титков, который сопровождал сделку.

 

SaaS-сервис ориентирован на сегмент электронной коммерции. Тарифы зависят от входящего трафика на сайт клиента. «Чтобы поддержать стартапы и мелкий бизнес, сайты с трафиком до 5000 посещений в месяц входят в пакет «Стартап» и не тарифицируются», — рассказал AIN.UA сооснователь сервиса Максим Соловьев.

 

Компанию два года назад основали управляющие партнеры Unisender Игорь и Максим Соловьевы. Однако рабочий продукт вышел только этой весной. На сегодня у TriggMine есть представительства в Беларуси, ОАЭ, Казахстане и России. Главный офис находится в Киеве, а R&D — в Харькове.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ain

Комментарии