E-mail рассылка

Вчера
08.12.2016
10.10.2015, 12:29 1078

Ресурс sammobile.com сообщил новые данные о готовящемся флагманском смартфоне следующего поколения Galaxy S7. Как утверждают заслуживающие доверия источники ресурса, новая модель выйдет не в двух, а в трех вариантах, отличающихся используемыми чипсетами.

 

Один из вариантов смартфона, предназначенный для индийского рынка, получит чипсет Exynos 7422, дебют которого ожидали в фаблете Galaxy Note 5. Второй вариант флагмана Galaxy S7 будет базироваться на процессоре Exynos 8890 (Exynos M1) с восемью ядрами Mongoose. Его компания готовит для реализации у себя на родине, а также в Японии и странах Европы. И еще один вариант смартфона Galaxy S7, который будет поставляться на рынки США и Китая, получит однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 820 с четырёхъядерным процессором.

 

Если данная информация соответствует действительности, то это будет первый раз, когда южнокорейская компания будет выпускать флагманский смартфон в трех вариантах с разными процессорами.

 

Однако даже если Samsung выпустит Galaxy S7 раньше, чем обычно, до выхода на финишную прямую в разработке нового смартфона пройдет еще немало месяцев. За это время может измениться и дизайн, и аппаратная основа смартфона. Поэтому ко всем слухам о будущем устройстве всегда следует относиться с определённой долей скептицизма.

Комментарии