E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
13.10.2015, 09:49 988

Соцсеть Facebook выпустила новую версию приложения для iOS. Теперь обладатели iPhone 6s и iPhone 6s Plus получили возможность использовать преимущества дисплеев 3D Touch для более быстрого доступа к функциям сервиса.

 

Нажатие с усилием на значок Facebook с домашнего экрана приводит к выводу панели быстрого доступа. С ее помощью можно перейти в один из разделов приложения: «Сделать фото/видео», «Загрузить фото/видео», «Обновить статус».

 

Модуль 3D Touch стал главной инновацией новых iPhone 6s и 6s Plus. Помимо таких знакомых жестов, как касание, смахивание, сведение и разведение пальцев, технология позволяет использовать функции Peek и Pop. Это новое измерение в работе с iPhone. Можно просматривать самый разный контент и работать с ним, даже не открывая. Например, если нажать на письмо, функция Peek покажет превью. А если нажать посильнее — функция Pop откроет его.

 

Датчик, распознающий силу нажатия на экран, удобен в использовании. Особенно практично переходить в нужный раздел iOS-приложений. Изначально технология 3D Touch была доступна в ряде приложений, предустановленных в новых смартфонах, включая Почту, Музыку и Карты. Но вскоре после запуска iPhone 6s поддержка этого функционала стала появляться и в сторонних приложениях.

 

Помимо Facebook опция 3D Touch сейчас доступна в приложениях Pinterest, Jet, Twitter, Shazam, OpenTable, FireChat, Medium, Dropbox, Evernote. В других сервисах социальной сети, таких как WhatsApp, Messenger, Moments и Groups, поддержка дисплеев iPhone 6s пока не добавлена.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам 9to5mac

Комментарии