E-mail рассылка

Вчера
08.12.2016
20.10.2015, 14:08 1281

В понедельник три крупнейших оператора Южной Кореи – SK Telecom Co., KT Corp. и LG Uplus Inc – открыли предварительные заказы на iPhone 6s и iPhone 6s Plus, и первая партия устройств была раскуплена буквально в считанные минуты.

 

Операторы связи Южной Кореи начали принимать предзаказы на новенькие iPhone за день до старта официальных продаж. По данным крупнейшего в стране сотового провайдера KT Corp, в первую минуту пользователи оставили 10 000 предварительных заказов на новые iPhone. А затем еще 50 000 заказов в течение последующих 10 минут. Оператор SK Telecom реализовал партию из 50 000 экземпляров за полчаса, LG UPlus распродал все зарезервированные устройства за 5 минут.

 

«Интерес покупателей оказался невероятным. По нашим оценкам, на продажу первых 50 000 экземпляров ушло всего 30 минут. Огромным спросом пользуются модели в цвете «розовое золото», – говорится в официальном заявлении KT Corp.

 

Несмотря на агрессивную рекламу, Samsung не удалось оттянуть внимание от продукции своего главного конкурента даже у себя на родине. А всевозможные истории с проблемами iPhone 6s так и не смогли отпугнуть потенциальных покупателей.

 

Эксперты считают сложившуюся ситуацию очень тревожной для Samsung. Позиции южнокорейского производителя всегда были очень сильны в Южной Корее: доля Samsung на рынке смартфонов в стране составляет 21,7%. Apple с долей 14,1% занимает второе место.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам koreatimes

Комментарии