E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
09.12.2016
08.12.2016
27.10.2015, 14:06 1002

В конце августа корпорация Samsung запустила в Южной Корее платежный сервис Samsung Pay, а уже месяцем позже отчиталась о первых достижениях и успехах. Согласно новому отчету компании, пользовательская база Samsung Pay с момента запуска уже превысила 1 миллион человек. Благодаря росту числа пользователей ежедневное количество операций, проводимых через Samsung Pay, выросло до 100 000, а средняя сумма, которую пользователи ежедневно тратят, расплачиваясь с помощью этой платежной системы, выросла с 705 тысяч до 1,8 миллиона долларов.

Одним из ключевых преимуществ Samsung Pay перед конкурентами в лице Apple Pay и Android Pay является возможность оплаты через NFC (имитация бесконтактной карты) и MST (имитация магнитной ленты), благодаря чему смартфоны южнокорейского гиганта можно использовать для оплаты в 90% всех терминалов по всему миру.

На данный момент Samsung Pay поддерживает оплату в терминалах магазинов и онлайн-платежи, а также выдачу наличных средств в банкоматах Woori Bank. До конца этого года Samsung планирует добавить поддержку членских и транспортных карт. Глобальный запуск Samsung Pay ожидается в ближайшие месяцы.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам androidauthority

Комментарии