E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
07.12.2016
10.11.2015, 12:26 888

Вскоре во львовском трамвае можно будет рассчитываться за проезд бесконтактными платежными картами MasterCard. Об этом сообщает ресурс epravda,  со ссылкой на пресс-релиз «Ощадбанка».

«Компания MasterCard, «Ощадбанк» и Львовский городской совет сделали первый шаг к внедрению е-билета во Львове - подписали Меморандум о трехстороннем сотрудничестве. В рамках партнерства обновленная Карта Львовянина будет выпущена с бесконтактной технологией MasterCard, а на 2 линиях львовского трамвая - установлены терминалы для приема бесконтактных расчетов», - говорится в сообщении.

Как отмечается, благодаря этому держатели бесконтактных карт MasterCard и владельцы Карточки Львовянина смогут рассчитываться быстрее, удобнее и безопаснее, чем обычной картой. А бесконтактная карточка участника АТО даст возможность пользоваться электротранспортом бесплатно.

«Бесконтактно оплатить проезд будет просто: достаточно поднести бесконтактную карту MasterCard к терминалу, расположенному на поручне. Сумма, соответствующая стоимости проезда, будет автоматически снята со счета без дополнительных комиссий. Оплату подтвердят звуковой и световой сигналы», - отмечается в пресс-релизе.

Напомним, что ранее Ощадбанк вместе с MasterCard успешно реализовали подобный проект в Киеве: заплатить за проезд бесконтактной картой можно в метрополитене, фуникулере и скоростном трамвае.

Комментарии