E-mail рассылка

Вчера
08.12.2016
11.11.2015, 12:01 1330

Apple тестирует новое поколение мобильной и настольной операционных систем для iPhone, iPad, iPod touch и Mac, сообщает во вторник 9to5Mac. В лог-файлах ресурса были обнаружены свидетельства существования устройств под управлением iOS 10 и OS X 10.12. С них выходят в Интернет пользователи из США в разных частях света.

Предположительно, в настоящее время в Купертино проводится закрытое тестирование больших программных обновлений, которые дебютируют в 2016 году. «Согласно статистике Google Analytics, в последние дни Apple начала активное тестирование обеих операционных систем после предварительного старта в сентябре и октябре этого года», – поясняет издание.

Официальная презентация iOS 10 ожидается в июне на Всемирной конференции разработчиков WWDC 2016, после чего бета-сборку ОС получат разработчики и участники программы тестирования. В операционной системе пользователи увидят идеи Apple по развитию мобильной ОС под руководством главного дизайнера компании Джонатана Айва, который в октябре 2012 года возглавил команду по проектированию графического интерфейса.

Что касается приемника OS X 10.11 El Capitan, то, судя по данным статистики, новая операционная система носит кодовое название Fuji. Кодовое имя нынешней Mac-платформы – Gala.

 

 

Комментарии