E-mail рассылка

Вчера
02.12.2016
01.12.2016
15.11.2015, 16:20 595

Американский производитель часов Fossil объявил о покупке компании Misfit, занимающейся производством спортивных трекеров, за 260 миллионов долларов. Так как компания Fossil в прошлом месяце представила собственную линейку смарт-часов, то такая сделка кажется весьма оправданной, поскольку у Misfit на рынке фитнес-трекеров куда больше опыта. Обе компании объединят свои усилия для выпуска новых носимых устройств, которые, помимо «умной» начинки, будут иметь более классический внешний вид.

«Мы считаем, что потребители заботятся как о технических возможностях, так и модном дизайне. На самом деле, одно без другого просто не может существовать. Наш дизайн мирового класса и глобальное присутствие в сочетании с технологической платформой Misfit создадут благоприятный, мультибрендовый и глобальный бизнес носимых технологий, чтобы сблизить технологии и дизайн», - заявил Грег МакКелви, директор по стратегии развития и цифрового подразделения Fossil Group.

«Мы очень рады объединить наши усилия с Fossil Group и вступить в новую эру, где носимые устройства в первую очередь будут элегантными, красивыми и долговечными. Вместе мы будем разрабатывать продукты, которые сочетают бесшовные и интуитивно понятные технологии и пользовательский опыт с дизайном, стилем и брендом, которые являются отличительной чертой Fossil Group», - дополнил Сонни Ву, основатель и главный исполнительный директор Misfit.

Согласно договору, Сонни Ву, основатель и главный исполнительный директор Misfit, станет техническим директором Fossil.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам geeky-gadgets

Комментарии