E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
14.12.2015, 20:19 970

Управление США по патентам и торговым маркам опубликовало патентную заявку Nintendo на «Игровое устройство и устройство обработки информации» (Game apparatus and information processing apparatus).

Документ проливает свет на то, как могут выглядеть новые игровые манипуляторы Nintendo. В частности, на иллюстрациях, сопровождающих заявку, изображён контроллер овальной формы с гибридным управлением.

По задумке Nintendo, всю (или практически всю) фронтальную часть манипулятора будет занимать сенсорный дисплей, выполняющий функции большого тачпада. Кроме того, на торцевых частях корпуса устройства предлагается расположить кнопки.

Таким образом, пользователи с помощью нового контроллера смогут осуществлять управление в играх и одновременно просматривать на манипуляторе какое-либо вспомогательное изображение.

Не исключено, что предложенное решение в том или ином виде будет реализовано в манипуляторе для игровой консоли следующего поколения Nintendo NX. По имеющейся информации, это устройство отправится в массовое производство в конце первого квартала следующего года. Поставки Nintendo NX стартуют во второй четверти 2016-го.  

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам inquisitr

Комментарии