E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
07.01.2016, 16:34 667

Misfit анонсировала на CES 2016 универсальный аксессуар под названием Misfit Ray, который выполняет функции фитнес-трекера и монитора сна. Благодаря своей конструкции Misfit Ray можно носить на руке или превратить в небольшую подвеску. Он представляет собой небольшой цилиндр длиной 38 мм и диаметром 12 мм. Алюминиевый корпус надёжно защищает электронику от повреждений, при этом Ray выдерживает погружение в воду на глубину до 50 метров.

Misfit Ray построен на базе 3-осевого акселерометра, который совмещён с микропроцессором, вибромотором и беспроводными модулями для синхронизации. Misfit Ray отслеживает повседневную активность, оповещает о входящих сообщениях и звонках, а также напоминает о долгом бездействии и необходимости совершить физические упражнения. Кроме того, LED-индикатор дополнительно уведомит владельца о пропущенных событиях. Автономная работа от заменяемой батарейки составляет около 6 месяцев.

Стоимость Misfit Ray составляет $99,99 по предзаказу. Рассылка стартует уже этой весной. Устройство доступно в золотом и чёрном исполнениях.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ubergizmo

Подпишитесь на рассылку по теме "CES 2016"

Комментарии