E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
09.12.2016
08.12.2016
18.01.2016, 16:38 340

В октябре прошлого года компания Nintendo объявила, что её первым мобильным проектом станет Miitomo - приложение, которое позволит людям общаться друг с другом с помощью Mii - виртуальных персонажей, внешне похожих на самих пользователей. На днях президент компании Nintendo Тацуми Кимишима подтвердил тот факт, что приложение всё ещё находится в работе и появится в магазинах приложений уже в марте этого года.

Первое мобильное приложение от Nintendo выйдет в марте этого года Первое мобильное приложение от Nintendo выйдет в марте этого года Первое мобильное приложение от Nintendo выйдет в марте этого года

"Общение с друзьями с помощью нарисованных человечков, которые фактически выглядят как ваши друзья, будет очень сильно отличаться от обычной текстовой переписки", - сообщил Исао Мориясу, директор DeNa, компании-партнёра Nintendo.

Учитывая тот факт, что о цене программы никто из представителей компании ни разу не упоминал, не исключено, что она будет бесплатной. Правда, уже известно, что в ней будут предлагаться встроенные покупки, с помощью которых, к примеру, можно будет купить новую одежду для Mii. Помимо прочего, приложение может получить пять встроенных мини-игр, в которые смогут играть пользователи.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам phonearena

Комментарии