E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
16.02.2016, 19:20 858

Лондонская игровая студия The Linе создала видеоигру Red Carpet Rampage, которая увековечивает бесплодные попытки актера Леонардо Ди Каприо получить премию «Оскар». Об этом во вторник, 16 февраля, сообщает TJournal.

Игра создана в формате бесконечной браузерной аркады: управляющий Ди Каприо пользователь должен бежать по красной дорожке, перепрыгивая препятствия и собирая бонусы. В гонке за «Оскар» Ди Каприо мешают папарацци, айсберги, другие номинанты и персонально Леди Гага. Позднее появляется босс — гигантская золотая статуэтка. Между раундами игрока ждут мини-игры: «доползи до машины», «найди чернокожего номинанта на „Оскар“», «плачь искреннее» и так далее.

В Red Carpet Rampage встречаются шутки о ролях Ди Каприо и его конкурентах на премии «Оскар» в 2016 году — так по ходу игры пользователь может встретить Майкла Фассбендера в образе Стива Джобса (фильм «Стив Джобс») и Мэтта Дэймона в костюме астронавта («Марсианин»).

Управление в игре очень простое — нужно бежать, попеременно нажимая клавиши G и H, и перепрыгивать врагов на «Пробел».

Леонардо Ди Каприо пять раз выдвигали на получение премии «Оскар» как актера и еще один раз в качестве продюсера. В 2016 году он снова был номинирован за роль в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший». Церемония вручения наград пройдет в Лос-Анджелесе 28 февраля.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам Mashable

Комментарии