E-mail рассылка

Вчера
09.12.2016
08.12.2016
22.02.2016, 14:51 422

Известный музыкант William Adams, более известный как Will.i.am, снова решил попробовать себя в разработке смарт-часов. Ранее участник группы Black Eyed Peas уже выпускал линейку чехлов для iPhone, а также носимое устройство под названием Puls. И хотя ни то, ни другое не пользовалось особой популярностью среди потребителей, это не остановило музыканта. В настоящее время он работает над смарт-часами Dial, которые получат слот для SIM-карт.

Новое устройство внешне больше напоминает браслет манжетного типа, нежели часы. В центре аксессуара расположен большой квадратный дисплей. Часы оснащены голосовым ассистентом AneedA, с помощью которого можно отправлять SMS, электронные письма, совершать звонки и воспроизводить музыку. Кроме того, часы помогут пользователю отслеживать его фитнес-активность.

Известно, что устройство будет работать на процессоре от Qualcomm и получит встроенную в переднюю панель камеру. Часы выпустят в двух цветах: чёрном и белом. Пока не ясно, на каком программном обеспечении работает новинка, но известно, что это не Android Wear.

Dial поступят в продажу уже этой весной и будут доступны эксклюзивно через британский магазин Three. Приобрести их можно будет только с двухгодичным контрактом по цене примерно в $29 в месяц.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам engadget

Комментарии